Отзыв об Ивермектине и Фенбендазоле. Агрессивная диффузная крупноклеточная лимфома 4 стадии в головном мозге. Из писем доктору У. Макису.
Отзыв об Ивермектине и Фенбендазоле. Агрессивная диффузная крупноклеточная лимфома 4 стадии в головном мозге. Из писем доктору У. Макису.
- Канадка возрастом 79 лет страдала от повторного приступа агрессивной формы В-клеточной лимфомы IV степени в мозговой ткани; ей прогнозировали жизнь всего лишь два месяца.
В данный момент освобождена от заболевания раком!
Это просто поразительная история!
В январе 2024 года у 79-летней женщины из Канады диагностировали тяжёлую форму лимфомы типа DLBCL.
В июле 2024 года после прохождения шести курсов противоопухолевых препаратов ей поставили диагноз "ремиссия".
К осени 2024 года пациентка испытала параличи в правых конечностях, врачи выявили образование в левом полушарии мозга (1,8 см), предположительно метастатическую опухоль от лимфомы, прогнозировали выживаемость в два месяца и назначили поддерживающее лечение.
Лечение было запущено согласно плану в первых числах октября 2024 года.
Ивермектин 1 мг/кг/день
Фенбендазол 444 мг/день
Масло КБД 25 мг/день
Спустя пять месяцев обнаружилось исчезновение опухоли мозга диаметром 1,8 сантиметра!
МРТ подтвердила.
От семьи пациента:
«С большим удовлетворением сообщаю вам последние данные МРТ мамы.
Я предоставила данные за сентябрь, когда пациентке сообщили о двухмесячном сроке жизни, и она была переведена под паллиативное обслуживание.
Я добавила её самые свежие данные от 17 числа прошлого месяца. Мы скрыли от медицинского специалиста факт участия пациентки в вашей программе.
Результаты МРТ вызвали у них полное недоумение, и они оказались неспособными выявить причины столь неожиданного развития ситуации. Они явно такого исхода не предполагали, равно как и мы.
Мы предполагали, что максимум она получит небольшую отсрочку. Мы не предполагали слышать от кого бы то ни было фразу о полном успехе дела.
Выражаем глубокую благодарность за ваш вклад в данную сферу деятельности. В сентябре моя мама выписалась из больницы, не имея никаких перспектив. Этот метод и опыты вселяют в неё уверенность, породившую мощь, приведшую к данным достижениям.
На текущий момент нам неизвестно, какие сюрпризы готовит будущее, однако сегодня мы испытываем искреннюю радость от возможности рассказать эту историю вам и тем, кто мог бы столкнуться с аналогичной ситуацией. Мы бесконечно благодарны вам за предоставленные рекомендации и знания.
Мне сложно вспомнить количество случаев, когда мне говорили о том, что ивермектин и фенбендазол не способны преодолеть гематоэнцефалический барьер и тем самым воздействовать на мозговые нарушения.
Поэтому пациенты с раком обращаются ко мне, включая тех, кто лечился в ведущих мировых онкоцентрах.
Эта ситуация поразила меня и наполнила восторгом.
Мне нравится моя деятельность!
С уверенностью могу сказать, мне нравится удивлять врачей-онкологов, совершенно не осведомленных о происходящем!
Др. Уильям Макис, MD
Магнитно-резонансная томография головы
Сервис предоставлен: 17 марта 2025 года, в 12 часов 20 минут.
Медицинские указания: Повторное возникновение метастазов в головном мозге у пациента с ДКБЛ (диффузной крупноклеточной лимфомой В-клеток) после курса лечения R-CHOP выявили новую опухоль в правополушарии мозга.
Техника исследования: Многоплановое магнитно-резонансное сканирование головного мозга с применением контраста и без него, включая внутривенное введение вещества на основе гадолиния.
Результаты:
Магнитно-резонансная томография подтвердила наличие локализованного образования в области лба размерами примерно 1,8 × 1,3 см по горизонтали и около 1,7 см вдоль головы. Это существенное снижение по сравнению с предыдущими данными исследования. Опухолевое образование находится в зоне левосторонней лобовой доли мозга вблизи срединной линии с незначительным рассеянием тканей. Отмечаются признаки периферического отёка с повышенной интенсивностью на изображениях FLAIR/T2, а также частичное проникновение за границы левой латеральной доли желудочковой системы мозга.
Интерпретация:
Магнитно-резонансная томография подтвердила наличие локализованного очага опухоли объёмом 1,8 см в зоне левосторонней лобной доли вблизи срединной линии головного мозга, сопровождаемого периферическим отеком, о чём упоминалось ранее. Учитывая историю метастазирования, вероятно, перед нами исходный фокус, однако первичное поражение головного мозга всё ещё рассматривается среди возможных вариантов диагностики. Размер аневризмы левой подключичной артерии (до 8 миллиметров) стабилен относительно предыдущего обследования. Рассматривается необходимость обращения к специалистам по нейрохирургии для оценки целесообразности проведения ангиографической компьютерной томографии и последующего применения методов, включая стереотаксическую радиотерапию.
Магнитно-резонансная томография головы без использования контрастного вещества
Медицинское описание: Случай распространения рака головного мозга у женщины, которая ранее страдала от правого трипл-негативного рака груди в 2024 году. Пациентке с постоянным ухудшением слуха в правой ушной раковине рекомендовано пройти контрольное МРТ-обследование.
Магнитно-резонансная томография головы, проведенная 3 сентября 2024 года.
Результаты:
Наблюдается уменьшение внутренней интенсивности обнаруженной ранее увеличивающейся области в левом полушарии мозга, расположенной вдоль срединной линии. Отмечено существенное уменьшение периферического отека с повышенной интенсивностью на изображениях FLAIR/T2. Незначительные следы изменений заметны. Не обнаружено новых локальных повреждений. Внутренние слуховые проходы и углы мозжечка свободны от патологий по обеим сторонам. Наблюдается появление новых отложений кальция в тканях сосцевидного отростка и среднего уха. Предполагается наличие аневризмы левой внутренней сонной артерии у края срединной линии головного мозга диаметром 7 на 6 миллиметров.
Выводы:
Обнаружено внутреннее расширение обнаруженной ранее увеличивающейся области в левом участке лобной доли мозга. Не обнаружено новых локальных повреждений.
Чистота внутреннего уха и угла мостообразной части мозга. Отсутствие опухоли слухового нерва.
Обнаружена новая выраженная минерализация и воспалительное набухание в области сосцевидного отростка и среднего уха.
Обнаружена вероятная спонтанная аневризма левой внутренней сонной артерии вдоль срединной линии диаметром 7 миллиметров. Рассматривается необходимость проведения компьютерной томографии сосудов головного мозга и консультации специалиста по нейрохирургии.